料理
[串焼き]
常陸牛「うに乗せ」串
1,850円(税込)
1/10
常陸牛「うに乗せ」串
1,850円(税込)
おまかせ串 6本/8本
4600円/5900円(税込)
1/10
おまかせ串 6本/8本
4600円/5900円(税込)
【秋田比内地鶏】 各
450円(税込)~
もも/むね皮/レバー/ふりそで/スナギモ/ソリレス/ハツ※画像はむね皮です。
1/10
【秋田比内地鶏】 各
450円(税込)~
もも/むね皮/レバー/ふりそで/スナギモ/ソリレス/ハツ※画像はむね皮です。
[逸品]
とりもも唐揚げ
1,300円(税込)
1/10
とりもも唐揚げ
1,300円(税込)
炭火焼きおにぎり
650円(税込)
1/10
炭火焼きおにぎり
650円(税込)
[野菜]
本日のサラダ
ASK
1/10
本日のサラダ
ASK
塩だれ胡瓜
550円(税込)
1/10
塩だれ胡瓜
550円(税込)
フルーツトマト
750円(税込)
1/10
フルーツトマト
750円(税込)
漬物
850円(税込)
1/10
漬物
850円(税込)
[本日のおすすめ]
生湯葉
950円(税込)
1/10
生湯葉
950円(税込)
生ウニ
5,900円(税込)
1/10
生ウニ
5,900円(税込)
生ウニと湯葉のポン酢ジュレかけ
1,600円(税込)
1/10
生ウニと湯葉のポン酢ジュレかけ
1,600円(税込)
本日の特選串焼き
350円~2900円(税込)
※店内の手書きのおすすめメニューをご覧ください
1/10
本日の特選串焼き
350円~2900円(税込)
※店内の手書きのおすすめメニューをご覧ください
[釜めし]
本日の釜めし
1800円(税込)~
1/10
本日の釜めし
1800円(税込)~
天然真鯛釜めし
1,800円(税込)
1/10
天然真鯛釜めし
1,800円(税込)
たっぷり毛ガニ釜めし
時価
1/10
たっぷり毛ガニ釜めし
時価
たっぷりうに釜めし
時価
1/10
たっぷりうに釜めし
時価
たっぷりうに毛釜めし
時価
1/10
たっぷりうに毛釜めし
時価
[肴、珍味]
チーズ味噌漬け
850円(税込)
1/10
チーズ味噌漬け
850円(税込)
えいひれ
850円(税込)
1/10
えいひれ
850円(税込)
ちゃんじゃ
550円(税込)
1/10
ちゃんじゃ
550円(税込)
比内地鶏唐揚げ
1,300円(税込)
1/10
比内地鶏唐揚げ
1,300円(税込)
からすみ大根
1,650円(税込)
1/10
からすみ大根
1,650円(税込)
モッツァレラ&キャビア
1,950円(税込)
1/10
モッツァレラ&キャビア
1,950円(税込)
[食事]
炭火焼おにぎり
650円(税込)
1/10
炭火焼おにぎり
650円(税込)
炭火焼おにぎり茶漬け
1,100円(税込)
1/10
炭火焼おにぎり茶漬け
1,100円(税込)
稲庭うどん
1,100円(税込)
1/10
稲庭うどん
1,100円(税込)
本日の釜めし
1100円(税込)~
1/10
本日の釜めし
1100円(税込)~
天然真鯛釜めし
1,650円(税込)
1/10
天然真鯛釜めし
1,650円(税込)
鶏スープ
350円(税込)
1/10
鶏スープ
350円(税込)
天然海苔のスープ
350円(税込)
1/10
天然海苔のスープ
350円(税込)