コース詳細
特選8本※12月23日~12月25日は受付不可
7,500円(税込)
※別途席料1100円(税込)
- 13品
- 4~32名
秋田県から直接仕入れる生の比内地鶏を含めた、様々な旬食材の串焼き料理をご提供いたします。土佐の備長炭で香ばしく焼き上げた串焼きをぜひともご堪能ください。また、笠間焼や益子焼などの多彩な器とともに食事をお楽しみください。
コースメニュー
・季節の前菜
・季節のサラダ
・生雲丹と生湯葉のポン酢ジュレかけ
・特選おまかせ串8本
・漬物
・甘味
追加料金でコース料理に釜飯を承ります。
※釜めしは2人前から承ります。
・地鶏そぼろ親子釜飯、汁物 +950円(税込)
・天然真鯛釜飯、汁物 +1100円(税込)
・のどぐろ釜飯、汁物 +1900円(税込)
・たっぷりうに釜めし、汁物 +時価
・たっぷり毛蟹釜飯、汁物 +時価
・たっぷりうに毛蟹釜飯、汁物 +時価
・季節の釜飯、汁物 +1100円~5000円(税込)
・天然岩海苔スープ +350円(税込)
※苦手な食材、アレルギ-は、遠慮なくお申し付けください。
※写真は一例です。季節や仕入れによって変わります。
- 予約可能曜日
- 火~土
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日23時まで
このコースで使えるクーポン
2025/04/02 更新